Здравствуйте! Хочу представить Вам нашего Гризлика[img]
Отредактировано Наталья (2009-06-21 16:52:05)
ПЛАНЕТА УДАЧИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЛАНЕТА УДАЧИ » Персональные странички » Планета Удачи Агент Гризли
Здравствуйте! Хочу представить Вам нашего Гризлика[img]
Отредактировано Наталья (2009-06-21 16:52:05)
Ждем... Гризлик, ты где?
p.s. Если есть технические проблеммы, пишите Вопросы по размещению фото.
А это мы на выставке в Магнитогорске 20.06.09,качество ,конечно оставляет желать лучшего А это наша Гузель -Гризлин наставник и моя помощница dbcb14fa9f6138a454cb15.jpg[/IMG]
Отредактировано Наталья (2009-06-21 17:37:26)
наташа, посмотри личные сообщения
эксперт Белкин А.С. Бэбиков в Бэсте было12 Наши титулы:1 очень перспективный.Лучший бэби. В бэсте -2место А фотка суки только с попы
поставь, все равно что-то увижу. а Белкин не разговаривал с тобой? ему прошлый мой помет тоже нравился, мы часто попадали под него, он восторгался ими. а теперь вами пусть восторгается. кстати он хорошо знает акит, так что его мнение уважаю
тебе личное сообщение пришло? наверху есть СООБЩЕНИЯ. нажимаешь его и смотришь, что написали
Белкин со мной не разговаривал только поздравил и сказал чтобы на бэсте были обязательно
а вот фото которую просила
НАТАЛЬЯ, а взрослых акит не было? а может фотки есть еще на ваших форумах?
акит болше ни каких не было и фоток к сожалению тоже никаких больше нет
Наташа, завтра день рождения, так что взвешивайтесь и фоткайтесь
Ирина большое спасибо за поздравление! А вот наши теперешные параметры:вес-24кг,высота в холке-56см
сегодня взвесились-25,5-за 4 дня еще на 1,5 кг-думаю не плохо,кормимся по 3-4 раза в день,в тарелке корм не оставляю,поэтому Гризли старается съесть все что в тарелку положили
а теперь немного фотоcd38.jpg[/IMG]
А вот еще парочка для сравнения, с разницей в один месяц
Наташа, как пошел в рост! и подкормился -на славу! вот теперь на выставки можно! а ты перевела на другой корм, или просто стала убирать?
а смешной, какой, плюшечка моя! вот Амиго строгий такой на фотках, а вы все веселитесь
Отредактировано МОНА (2009-07-07 23:30:21)
МОНА спасибо за комплименты!Да мы перешли на Pro Plan,но пока не распробовали(съели только 4кг),вот хочу прикупить мешочек побольше(килограммов на15-20),осилим его и будем делать выводы
ну да, надо опробовать месяц-другой. и потом делать выводы, подходит ли корм собаке или нет. хотя я думаю, что про план-подойдет. я бы тоже перевела своих на него, но у нас в городе нет представителей этого корма, а в магазинах просто космические цены на этот корм. да и опять проблемы с поставкой, то есть, то нет,-это муторно. я люблю что бы все надежно было.
Нам сегодня 6 месяцев:вес 30,5кг;рост 59см.IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/03/a2/a297b79d408a86b5a59e620303d4b7b0.jpg[/IMG]
а это наша собачья компания
Отредактировано Наталья (2009-08-03 22:17:53)
а вот так мы играем с мопсом
Наталья привет! в конце сентября буду на форуме.
Вы здесь » ПЛАНЕТА УДАЧИ » Персональные странички » Планета Удачи Агент Гризли